Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Евгений Морозов и Инна Свечникова покинули "Танцы со звездами"

Звезда "Лондонграда" и профессиональная танцовщица набрали минимальное количество баллов на популярном проекте и покинули его.
1446 14 Февраля 2021 16:49 Шоу-бизнес
Евгений Морозов и Инна Свечникова покинули "Танцы со звездами"
Евгений Морозов и Инна Свечникова покинули "Танцы со звездами"
Загрузка...

В День всех влюбленных на телеканале "Россия-1" выйдет очередной выпуск 12-го сезона шоу "Танцы со звездами". Лидером передачи уже несколько недель остается пара певца Сергея Лазарева и танцовщицы Екатерины Осиповой. По итогам зрительского голосования и решения судей пара набрала 17 баллов. А вот актеру Евгению Морозову и его партнерше Инне Свечниковой повезло меньше — им пришлось показать финальный танец на паркете и покинуть проект.

"Я понимаю, что Москва в снегу, но это не значит, что не надо было голосовать. Один балл. Вы так скупы. У меня нет слов", — сказал Андрей Малахов, когда озвучивал подсчет голосов телезрителей.

В итоге Морозов и Свечникова набрали всего девять баллов, поэтому они оказались в конце турнирной таблицы вместе с актрисой Яниной Студилиной и Денисом Тагинцевым. Но по правилам шоу покидают те конкурсанты, которые получили меньше голосов зрителей.

Ранее в «НьюИнформ»: Дмитрий Дюжев объяснил свой уход из проекта "Танцы со звездами". В ходе программы Малахов связался с Дюжевым, чтобы успокоить зрителей и объяснить им причину ухода артиста с передачи, так как фанаты очень переживали за здоровье кумира. По словам артиста, он прекрасно себя чувствует и ждет возвращения на проект. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх