Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цискаридзе не понял новый номер Лазарева в шоу «Танцы со звездами»

Артист выступает в паре с Екатериной Осиповой.
1618 14 Февраля 2021 19:03 Шоу-бизнес
Цискаридзе не понял новый номер Лазарева в шоу «Танцы со звездами»
Цискаридзе не понял новый номер Лазарева в шоу «Танцы со звездами»
Загрузка...

Артист балета Николай Цискаридзе в ходе программы «Танцы со звездами» на канале «Россия-1», где он сидит в жюри, не оценил выступление певца Сергея Лазарева с Екатериной Осиповой. Он назвал артиста «невероятно одаренным», однако не понял смысл его номера.

После выступления исполнителя и Осиповой члены жюри поделились мнением о технике и артистизме партнеров. Цискаридзе признался, что не понял, какой танец только что увидел. Егор Дружинин ответил, что участники исполнили джаз. Артист балета, в свою очередь, обратился напрямую к Лазареву.

«Я привожу тебя в пример своим ученикам. Я всегда хочу от тебя больше в десять раз, поскольку представляю, чем ты занимаешься в жизни», — сказал он.

Ранее в «НьюИнформ»: поп-король Филипп Киркоров поддержал DAVA в шоу «Танцах со звездами». Он спел в новом номере блогера и музыканта, который принимает участие в проекте «Россия-1» на Первом канале. В интернете появился ролик с репетиции романтической постановки. Хит поп-короля «Немного жаль» прозвучит в ходе шоу в новой аранжировке.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх