Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Златопольская сняла шляпу с Киркорова в эфире "Танцев со звездами"

Неожиданно участником шоу "Танцы со звездами" стал поп-король российской эстрады Филип Киркоров. Перед публикой он предстал в новом образе. 
1718 14 Февраля 2021 19:37 Шоу-бизнес
Златопольская сняла шляпу с Киркорова в эфире "Танцев со звездами"
Златопольская сняла шляпу с Киркорова в эфире "Танцев со звездами"
Загрузка...

Новый выпуск появится на телеканале "Россия-1" уже сегодня, 14 февраля. Зрителей ждут лирические и страстные номера от знаменитых участников проекта. Например, выступление пары Манукяна и Палей под живое музыкальное сопровождение Филиппа Киркорова. Певец спел один из своих хитов "Немного жаль". 

Перед зрителями певец предстал в белоснежном костюме и шляпе. По словам ведущего Андрея Малахова, последнее время все обсуждают то, что скрывается под головным убором и попросил его снять. Но Киркоров категорически отказался это делать. Однако после уговоров, к которым подключился весь зал, он согласился при условии, что головной убор с него снимет член жюри ведущая Дарья Златопольская. Под шляпой оказалась седая шевелюра артиста, которая привела в восторг зрителей. 

"Я подумал, что надо взрослеть. А с другой стороны - седина в бороду...", - прокомментировал свой новый образ поп-король. 

Златопольская отметила, что седина идет не всем. Например, она преобразила Шона Коннери. 

"И это тоже твой случай", - заключила ведущая.  

В итоге танец блогера и спортсменки Дарьи Палей высоко оценили жюри конкурса. Они присвоили паре наивысшие оценки, в сумме они сумели набрать 40 баллов и выбились в лидеры шоу "Танцы со звездами". Киркоров тоже похвалил номер товарища и заметил, что все участники молодцы.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх