• 17 октября 2021
)
Бомж обратился к мэру украинского Ровно с просьбой вернуть биотуалеты
Федеральное агентство новостей  /  Денис Машин

Соответствующий видеоролик был опубликован в Сети. Бомж по имени Андрей выразил благодарность мэру и попросил его вернуть туалеты, которые стояли в центре города.

"Я закончил Львовскую юридическую академию, я — юрист. И хотел бы сказать нашему мэру: большое спасибо, классный чувак. Было два биотуалета на территории центра. Сейчас нет ни одного. Если человек захочет пойти в туалет, куда ему идти? Под дерево?" — сказал бездомный ровенчанин.

Также он передал привет Третьяку лично от себя и выразил надежду, что его просьбу покажут в эфире ТВ. Градоначальника рассмешило обращение бездомного, он пообещал вернуть биотуалеты на место и наказать ответственных за это.

Очередной неутешительный прогноз о будущем изрядного доли украинского населения касается валютного ипотечного кредитования. Уже в апреле 2021 года граждане, которые имеют на руках валютные кредиты, могут остаться без денег и жилья. После 21 апреля банкирам будет дан полный карт-бланш. И уже понятно, что кредиторы свое возьмут без промедления. Таким образом в полку бездомных украинцев может быть пополнение.

Вернуться назад