Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров призвал искоренить любую наркоманию

Кадыров призвал ужесточить ответственность за потребление и хранение психотропных препаратов.
1:19 29 Сентября 2016 56
Кадыров призвал искоренить любую наркоманию

Грозный, 29 сентября — Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о необходимости на законодательном уровне запретить свободную продажу психотропных веществ, а за их употребление и незаконное распространение ввести уголовную ответственность. Соответствующее заявление чеченский лидер сделал на своей странице в Instagram.

По его словам, в Чечне не производятся никакие наркотические и психотропные вещества, однако по определённым каналам их поставляют извне, подвергая молодёжь величайшей опасности.

«Мы ставим задачу перекрыть эти каналы, спасти молодёжь от  пагубного явления. Наш лозунг – наркомания и терроризм – равноценное зло!» — заявил Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что искоренением наркомании необходимо заниматься не на региональном, а на федеральном уровне, потому как эта проблема «злободневна для всей страны, принимает угрожающий характер».

«Психотропные вещества везде в свободной продаже. За реализацию и потребление нет никакой ответственности.  Назрела необходимость законодательно запретить свободную продажу психотропных препаратов, а за торговлю, перевозку, хранение и потребление ввести уголовную ответственность», — считает чеченский лидер.

Источник фото: facebook.com/RKadyrov95

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать