Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дмитрий Нагиев резко высказался о Лободе из-за семилетней участницы "Голоса"

Бессменный ведущий шоу "Голос.Дети" Дмитрий Нагиев раскритиковал члена жюри проекта Светлану Лободу за горячий танец на выступлении Алисы Щербань.
1126 17 Февраля 2021 11:51 Шоу-бизнес
Дмитрий Нагиев резко высказался о Лободе из-за семилетней участницы "Голоса"
Дмитрий Нагиев резко высказался о Лободе из-за семилетней участницы "Голоса"
Загрузка...

Телеведущему Дмитрию Нагиеву не понравилось, как себя вела исполнительница хита "Парень" во время выступления семилетней Алисы Щербань в новом сезоне вокального конкурса на Первом канале. Юная певица исполнила для членов жюри и зрителей композицию Tutti frutti. Ни один из членов жюри не повернулся к ребенку и даже не объяснил Алисе, почему она не попала в проект. Но Светлана Лобода выскочила на сцену и стала зажигательно танцевать, окончательно смутив и без того расстроенную девочку.

Поведение звезды возмутило ведущего шоу. Успокаивая девочку за кулисами, он не подбирал слов, оскорбив Лободу, пишут "Актуальные новости".

"Ты видела, чтобы еще на чьем-то выступлении пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс на костылях?! Ни у кого этого не было, только у тебя. Это самое дорогое для нас, артистов", — высказался телеведущий.

Алиса Щербань улыбнулась несколько раз Нагиеву, но все равно расплакалась. Юная певица пообещала телеведущему не останавливаться на достигнутом и поблагодарила за поддержку.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх