• 01 декабря 2021
)
Соседов объяснил поведение Аверина в программе «Точь-в точь»
Кадр из сериала «Склифосовский»  / 

Радиоведущий и музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов высказался об успехе актера Максима Аверина, который стал вездесущим на российском телевидении. Об это передает «Слово и Дело».

Одним из последних проектов, в котором Аверин принял участие, стал новый сезон программы «Точь-в точь», выходящей на Первом канале. После премьерного выпуска на звезду обрушился шквал критики из-за неадекватного судейства. Некоторые даже требовали убрать артиста из песенного шоу. По мнению Соседова, Аверина никто не будет увольнять, и эта история даже положительно повлияет на его карьеру. Он отметил, что актер «везде нарасхват».

«Аверин на "России-1", на Первом, на НТВ. Его любят и ценят. То, что некоторые телезрители выразили свое недовольство — это ерунда. Большинство все равно любят Аверина — он яркий и харизматичный», — считает шоумен.

По словам музыкального критика, каждый вправе ставить свои оценки в ходе шоу «Точь-в-точь», и лучше, что Аверина критикует, чем, если бы о нем не говорили совсем ничего.

«Присутствие Макса в программе дает почти стопроцентный успех тому проекту, в котором он снимается. Поэтому его зовут на все телеканалы. Раз мы это обсуждаем — значит так задумано, это замысел продюсеров. Шоу должны обсуждать — оно должно иметь резонанс», — подчеркнул Соседов.

Он добавил, что актер может отыгрывать определенную роль вместе с другими членами жюри, так же, как это делают артисты на сцене. Соседов уверен, что «они тоже артисты этого шоу».

«Они — артисты членов жюри, которые также играют определенные роли. Аверину досталась роль говорить невпопад», — заключил радиоведущий.

Ранее в «НьюИнформ»: Максим Аверин анонсировал выход девятого сезона сериала «Склифосовский». Он поделился, что съемки проходили тогда, когда началась пандемия, и тогда создатели картины «еще не понимали, в какой ситуации оказался мир». По мнению Аверина, ввести санитарные правила нужно было давно, еще до пандемии.

Вернуться назад