Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МВД заплатит миллион рублей за сведения об убийстве полицейского в Петербурге

МВД пообещало 1 миллион рублей тем, чьи сведения смогут помочь в поимке убийц омоновцев, которые были расстреляны сегодня в Санкт-Петербурге при выполнении должностных полномочий. Сейчас управление
18:21 4 Декабря 2015 953
МВД заплатит миллион рублей за сведения об убийстве полицейского в Петербурге

МВД пообещало 1 миллион рублей тем, чьи сведения смогут помочь в поимке убийц омоновцев, которые были расстреляны сегодня в Санкт-Петербурге при выполнении должностных полномочий. Сейчас управление уголовного розыска просит о помощи у всех свидетелей нападения, а также у автомобилистов с регистраторами, в кадр которых мог попасть момент преступления. Обратиться можно в дежурную часть управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, сегодня около 11 утра в городе на Неве было совершено гнусное преступление. Оно произошло на пересечении проспекта Маршака и Муринской дороги. Неизвестные напали на УАЗ ОМОНа, расстреляв его из автоматов Калашникова. Автомобиль вёз заработную плату строителям, в общей сложности в машине находилось 10 миллионов рублей. В транспортном средстве находилось двое: заместитель командира ОМОН, погибший на месте, и его помощник, которого с тяжёлыми ранениями госпитализировали. После кражи машина загорелась, а преступники скрылись.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать