Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Миллионы на банкеты: Трамп и Клинтон готовы «слить» на себя все

Кандидаты в президенты США готовы тратить баснословные суммы на личные нужды.
16:57 29 Сентября 2016 83
Миллионы на банкеты: Трамп и Клинтон готовы «слить» на себя все

Предвыборная гонка кандидатов на пост лидера США стремительно набирает обороты. Демократы против республиканцев - глава «ястребов» Хиллари Клинтон против эпатажного и скандального миллиардера Дональда Трампа.

Миллионы на банкеты: Трамп и Клинтон готовы «слить» на себя все

Источник фото: cdn.rt.com

Претендующие на место в Овальном кабинете частенько прибегают к оскорблениям, которые они обрушивают в адрес друг друга, пытаясь опорочить репутацию своего оппонента. Как говорится, для этого дела любые средства хороши. Однако за плечами у этих двух персон найдется достаточное количество достоверных фактов и аргументированного компромата, чтобы мир задумался, а действительно ли кто-то из этих двоих может занять президентское кресло в Белом Доме.

Миллионы на банкеты: Трамп и Клинтон готовы «слить» на себя все

Источник фото: voxxter.ru

Как известно, эксцентричный Дональд Трамп всегда испытывал слабость перед эффектными женщинами. Бесконечное число романов, три брака, в результате которых родились пять наследников рода Трампов – не самая большая часть побед республиканца на «любовном фронте». Также стоит отметить, что миллиардер долгое время являлся организатором крупнейших конкурсов красоты планеты Земля – «Мисс США» и «Мисс Вселенная». Бытует мнение, что мания Трампа к романам является издержками потребности в самоутверждении, ради которого он готов «наплевать» на интересы близких, пойти «по головам» и даже нарушить супружескую верность. Что касается средств, которые Дональд готов потратить на торжество своих побед, то этот вопрос для него никогда не превращался в проблему. К примеру, затраты на свадьбу: «непривередливая» Мелани Кнаусс, внимание Дональда к которой было приковано на протяжении многих лет, захотела устроить самую лучшую и шикарную свадьбу в истории. Падкий на женщин, Трамп не смог отказать своей избраннице и осуществил мечту Мелани «всего» за 50 миллионов долларов.

Миллионы на банкеты: Трамп и Клинтон готовы «слить» на себя все

Источник фото: svadbavo.ru

Если сопоставить расходы с доходами, то с господином Трампом все ясно – республиканец может позволить себе не только свадьбу за баснословные деньги, но и личный самолет стоимостью в 100 миллионов долларов, эксклюзивный парк автомобилей премиум-класса и безграничное число недвижимости, включая знаменитый небоскреб Trump Tower. Чего нельзя сказать о его сопернице по предвыборной гонке — Клинтон. Имея официальную зарплату в 15 тысяч долларов в месяц, лидер «ястребов» не поскупилась на свадьбу своей дочери, расходы на которую составили чуть больше пяти миллионов долларов. Однако откуда такие средства? Согласно некоторым документам, если у Клинтон вдруг возникают финансовые трудности, ей на помощь приходит семейный фонд, так называемый «Фонд Била и Хиллари Клинтон». Позиционирующий себя, как благотворительная организация,  к всеобщему удивлению The Clinton Foundation за последние два года выделил на меценатство всего лишь 5,7% от привлеченных средств. Кроме того, в отчете по затратам любопытным остается раздел «Прочие расходы». Каковы истинные цели этих издержек никто не знает. Таким образом, ответа на вопрос, куда ушли более 50 миллионов долларов, нет.

Миллионы на банкеты: Трамп и Клинтон готовы «слить» на себя все

Источник фото: media3.s-nbcnews.com

«Мы сделаем все для народа» - в унисон кричат во время дебатов, как демократы, так и республиканцы, пытаясь убедить сотни тысяч американцев в своей полезности и важности для страны. Однако безмерное расточительство не позволяет кандидатам увидеть реальную картину американской современности: каждый пятый ребенок получает еду по продовольственным талонам, рост безработицы растет с каждым днем, а средняя прослойка населения просто погибает. По всей видимости, погоня за роскошью и личным достатком у Трампа и Клинтон стоят на первом месте, автоматические превращая их обнадеживающие предвыборные речи в пустой звук.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать