Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Инструкторы НАТО направят солдат ВСУ "на убой" ради провокации в Донбассе

Военный эксперт Алексей Леонков уверен, что администрация американского президента Джо Байдена готовит провокацию в Донбассе.
1037 20 Февраля 2021 16:23 Армия
Инструкторы НАТО направят солдат ВСУ "на убой" ради провокации в Донбассе
Инструкторы НАТО направят солдат ВСУ "на убой" ради провокации в Донбассе
Загрузка...

НАТО готовит к отправке в Киев очередную партию военной помощи. США выбрали Украину плацдармом для новых антироссийских провокаций, заявил Алексей Леонков.

Предположительно, операция будет реализована в конце февраля — начале марта этого года. Специалисты НАТО планируют провести инструктаж для военнослужащих ВСУ, а в "серой зоне" устроят "экзамен" для украинской армии. В процессе ВСУ должны будут зайти на неподконтрольные Киеву территории.

Служба безопасности Украины "сольет" информацию через своих агентов и подставит солдат ВСУ под удар, группе суждено погибнуть, добавил Леонков в беседе с журналистами Nation News.

Эксперт подчеркнул, что администрация Байдена готова рискнуть украинскими солдатами и наемниками ради провокации, цель которой ускорить вступление Украины, Грузии и Молдавии в НАТО, ввести миротворцев Североатлантического альянса на территории этих государств и укрепиться у границ Российской Федерации.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх