Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МХТ простились с Мягковым без его жены

Церемония прощания с известным актером Андреем Мягковым прошла в МХТ имени Чехова. Гроб с телом артиста был выставлен на главной сцене театра.
584 20 Февраля 2021 16:25 Общество
В МХТ простились с Мягковым без его жены
В МХТ простились с Мягковым без его жены
Загрузка...

Среди гостей траурной церемонии присутствовали коллеги покойного по МХТ и "Современнику", близкие друзья и знакомые. Не было только супруги артиста, актрисы и педагога Анастасии Вознесенской. Все дело в том, что 77-летняя вдова тяжело больна, и ей сложно выходить из квартиры.

Последние годы Мягков заботился о супруге и ради этого оставил актерскую карьеру. О чем неоднократно вспоминали его друзья во время прощальной речи со сцены Московского художественного театра. Несколько лет назад Вознесенскую, страдающую сахарным диабетом, парализовало после инсульта.

Многие отмечают, что смерть супруга, с которым актриса прожила 56 лет вместе, сильно ударила по ее состоянию. Однако пока остается неизвестным, как чувствует себя вдова сейчас.

После смерти Мягкова его жена осталась совсем одна. Из-за большой занятости в театре у пары не было детей. В интервью артисты отмечали, что хотели сына, но сначала не было на это времени, а потом уже стало поздно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх