Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Sohu рассказало, как Су-27 навели ужас на пилотов НАТО в небе над Крымом

Военные НАТО постоянно устраивают провокации у российских границ.
3478 20 Февраля 2021 18:22 Армия
Sohu рассказало, как Су-27 навели ужас на пилотов НАТО в небе над Крымом
Sohu рассказало, как Су-27 навели ужас на пилотов НАТО в небе над Крымом
Загрузка...

С каждым днем взаимоотношения между Москвой и Вашингтоном становятся более напряженными. Виток политических разногласий заходит за военные рамки. Североатлантический альянс у границ РФ регулярно испытывает терпение российских военных, которые сдерживаются, чтобы не поддаться провокациям НАТО. Свой взор натовские военные устремили на Черноморский регион, в первую очередь их интересует Крым, сообщает ФАН.

Китайское издание Sohu опубликовало материал, в котором анализируется поведение европейских военных. Речь идет о ситуации, когда несколько самолетов ВВС Франции приблизились на максимальное расстояние к Крымскому полуострову. Евросоюз таким образом хочет получить сведения о боеготовности российских противовоздушных сил. Но поднятый на перехват истребитель Су-27 выдворил непрошенных гостей.

Журналисты Sohu удивлены, что в акваторию Черного моря были отправлены устаревшие модели Mirage, которые называют «авиационным хламом». В реальном бою эти самолеты станут легкой мишенью для противоракетной обороны ПВО и ВКС России. К тому же, Россия обладает современными ракетными комплексами, которые просто не оставят Западу никаких шансов в прорыве Крыма.

Отмечается, что пилотам Су-27 даже не пришлось ничего делать, было достаточно того, что они показались на горизонте. Французы тут же в ужасе ретировались, поняв, что дело «пахнет керосином».

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что проректор Дипломатической академии МИД РФ Олег Иванов раскрыл предпосылки назревающей войны между Россией и НАТО.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх