Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Безупречная защита: Ратник переходит на мировой уровень

Экипировка использовалась во время совместных учений.
19:23 29 Сентября 2016 3635
Безупречная защита: Ратник переходит на мировой уровень

Москва, 29 сентября — В Пакистане во время учений спецназа ЮВО принималась боевая экипировка «Ратник». Российские и пакистанские военнослужащие совместно прошли военные учения, отработав задачи по противодействию диверсионно-разведовательной группе. Все это проходило в рамках учений «Дружба-2016»

На данный учениях, военнослужащие Пакистана опробовали новую военную экипировку «Ратник». Экипировкой были снабжены члены мотострелковой бригады ЮВО. Ратник является совершенно новой российской разработкой, которая включает в состав экипировки система поражения, жизнеобеспечения, защиты и передачи данных.

Участие в учениях «Дружба» принимали более 70 военнослужащих. Совместные учения являются довольно частой практикой в отношении двух государств, в результате чего идет обмен опытом и навыками двух стран. В данном случае, экипировку опробовали военные Пакистана, а значит можно рассматривать возможность поставки комплектов ратник на территорию Пакистана.

Российское вооружение пользуется большой популярностью за пределами России, а следовательно это может говорить о качестве выпускаемой продукции.

источник фото: [email protected]_cheburek 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать