Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко напомнил о порядке формирования государственного бюджета в России

Государственный бюджет формируется депутатами, которые представляют интересы народа, отметил руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко в эфире передачи "Время покажет".
420 20 Февраля 2021 20:14 Экономика
Осташко напомнил о порядке формирования государственного бюджета в России
Осташко напомнил о порядке формирования государственного бюджета в России
Загрузка...

Режиссер Никита Михалков дал свою оценку деятелям культуры и блогерам, которые призывают граждан выходить на несанкционированные акции. В частности, речь шла о заявлении актрисы Александры Бортич, получившем широкий резонанс.

"Когда я смотрю в глаза этих девочек и вижу пустоту, за которой ничего не стоит, которые довольны и которые делают это ради хайпа? Михалков совершенно правильно говорит: вспомните 90-е, когда у великих актеров не было работы. Пусть получают деньги, но занимаются своим делом", — согласился с Михалковым писатель и радиоведущий Михаил Шахназаров.

Между участниками эфира развязалась дискуссия о том, могут ли артисты высказывать свое мнение, если получают государственные деньги. Гости студии поспорили о том, кому принадлежат эти деньги — народу или государству. На что Руслан Осташко тонко подметил факт, что бюджет страны формируется государством, которое представляет народ в виде депутатов.

"Депутаты каждый год принимают бюджет. Если кому-то не нравится такое положение дел, то нужно голосовать за других депутатов", — подчеркнул ведущий программы.

Позиция Александры Бортич относительно несанкционированных митингов в России вызвала волну обсуждения в Сети. Пользователи упрекнули актрису в отсутствии на митингах и посоветовали покинуть Россию. Кроме того, Никита Михалков указал, что за съемочный день Александра Бортич получает гонорар в 200 тысяч рублей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх