Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог рассказал, что ждет ФБК после отправки Навального в тюрьму

Судебные процессы по делам блогера Алексея Навального спровоцировали распад среди сотрудников признанного иноагентом ФБК и сетки штабов основателя фонда. 
1629 20 Февраля 2021 20:16 Общество
Политолог рассказал, что ждет ФБК после отправки Навального в тюрьму
Политолог рассказал, что ждет ФБК после отправки Навального в тюрьму
Загрузка...

К такому выводу пришел автор Telegram-канала "Политджойстик" Марат Баширов. Менеджер проектов "Фонда борьбы с коррупцией" Леонид Волков не справляется с обязанностями руководителя, что и спровоцировало резкий спад протестных настроений среди россиян. В частности, отказ глав штабов продолжать работу на структуры Навального. При этом, все-таки, есть альтернатива.

"Вот если вернется жена Навального, тогда конечно опять появится какой-то человек, который будет нести флаг, и штабы будут работать активнее. Но так у них идет организационный распад, мы же с вами видели, что часть штабов отказались работать", — отметил политолог.

После вынесения приговора блогеру в ФБК действительно произошли кадровые перестановки, пишет "ПолитЭксперт". Однако согласны ли люди ориентироваться на указания Леонида Волкова, а не их главного соратника Алексея Навального, задался риторическим вопросом Баширов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх