Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Хочу написать завещание": Максим Аверин обратился к Малахову с просьбой

Российский актер театра и кино Максим Аверин в студии программы "Привет, Андрей!" попросил ее ведущего Андрея Малахова не снимать про него передачи после своей смерти.
1693 20 Февраля 2021 21:07 Шоу-бизнес
"Хочу написать завещание": Максим Аверин обратился к Малахову с просьбой
"Хочу написать завещание": Максим Аверин обратился к Малахову с просьбой
Загрузка...

Новый выпуск шоу был посвящен завершению восьмого сезона популярного сериала "Склифосовский", в котором Аверин сыграл обаятельного хирурга Брагина. В ходе эфира актер рассказал о своем желании выступить в качестве театрального режиссера и поставить спектакль "Малыш и Карлсон", но таким образом, чтобы он был понятен современным детям. Артист считает, что за 40 лет существования старой версии постановки многое изменилось. Малахов пошутил, что Аверину, который также выразил желание сыграть Карлсона, нужно быть аккуратнее с костюмом.

"Аккуратней с костюмом, видишь, спустя сорок лет берут ДНК и находят еще какие-то странные вещи", — припомнил Малахов скандал с ведущим Тимуром Еремеевым, когда тот заявил, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина.

Аверин посмеялся над сказанным и попросил Малахова не снимать про него передач после своей смерти. Актер даже потребовал от ведущего поклясться.

"Я только что в гримерке сейчас говорил, что хочу написать завещание, чтобы, когда меня не станет, не было никаких передач", — заявил артист.

Тем не менее Андрей Малахов не дал обещания не делать про Аверина посмертных передач. Ведущий плавно перевел разговор в другое русло.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх