Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова призвала фанатов проголосовать за победу Манукяна в "Танцах со звездами"

Телеведущая Ольга Бузова в своем Instagram-аккаунте в разделе stories прокомментировала расставание с блогером Давидом Манукяном, а также назвала его родным человеком.
1030 21 Февраля 2021 9:52 Шоу-бизнес
Бузова призвала фанатов проголосовать за победу Манукяна в "Танцах со звездами"
Бузова призвала фанатов проголосовать за победу Манукяна в "Танцах со звездами"
Загрузка...

Ольга Бузова обратилась к подписчикам в Instagram. Она призналась, что в последнее время закрылась от публики, так как переживает сложный период в жизни. Она полностью сконцентрировалась на работе, чтобы помочь себе пережить скандальное расставание с Давидом Манукяном.

"Безусловно, когда происходят проблемы в отношениях, виноваты оба. Кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился", — поделилась артистка.

По мнению Бузовой, проблемы в отношениях начались после того, как пара перестала разговаривать друг с другом и делиться своими переживаниями. Скопившиеся обиды в результате привели к расставанию.

Исполнительница хита "Мало половин" отметила, что два года была верной и преданной своему избраннику. Свои теплые чувства к блогеру Бузова вложила в поддержку и помощь. Она до сих пор считает певца "родным человеком", несмотря на сложившуюся ситуацию.

"Я знаю, что сейчас для Давида очень важный период, как ему важна победа в "Танцах со звездами". И, если эта победа сделает его счастливым, я буду счастлива", — высказалась она.

Звезда ТНТ обнародовала скриншот с экрана телефона, по которому видно, что она проголосовала за пару Давида Манукяна с Дарьей Палей, а также назвала его профессиональным танцором.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх