Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соколовский раскрыл подробности личной жизни

Артист подтвердил, что расстался с Ангелиной Сурковой.
1055 21 Февраля 2021 13:09 Шоу-бизнес
Соколовский раскрыл подробности личной жизни
Соколовский раскрыл подробности личной жизни
Загрузка...

Российский исполнитель и экс-участник группы «БиС» Влад Соколовский расстался с Ангелиной Сурковой, пробовавшейся солисткой в группу «Серебро». Музыканты встречались больше года.

Несколько дней стендап-комик Даня Поперечный выпустил совместный подкаст с блогером и моделью Полиной Попошей (Чистяковой). Выяснилось, что они встречаются. При этом подкаст не обошелся без скандала: во время записи пара упомянула Соколовского, который, по их словам, питает к Полине чувства.

Певец ответил на такое заявление в Instagram stories. Он заявил, что ему действительно симпатична Чистякова, но намеренно отбивать у Поперечного он не собирался.

«Считаю, что она могла мне просто сказать, что у нее есть молодой человек. Но, как я понял, вы же хранили эксклюзив и сделали это у тебя на канале. Надеюсь, у тебя большое количество просмотров, и все оправдало надежды. Вообще рад, что принял участие в вашей первой рекламной акции», — сыронизировал артист.

При этом он подтвердил, что расстался с Сурковой еще в декабре, но остался с ней в теплых отношениях.

«Нет, мы не вместе. Будем ли мы вместе, мы оба не знаем, не можем ответить на этот вопрос. Меньше суеты и сплетен, всем любви и позитива», — заключил исполнитель.

Соколовский раскрыл подробности личной жизни

Напомним, что певица Рита Дакота развелась с коллегой по цеху Владом Соколовским в 2018 году после того, как узнала о многочисленных изменах возлюбленного. В паре у артистов родилась дочь Мия, сейчас ей три года. Недавно Дакота стала гостьей YouTube-программы Агаты Муцениеце «Честный развод». В ходе шоу исполнительница рассказала о том, как ходила к психотерапевту, пила антидепрессанты и даже делала липосакцию, поскольку тяжело переживала развод, однако в итоге поблагодарила экс-супруга за необходимый опыт. Сейчас звезда встречается с климпейкером Федором Белогаем.

Ранее в «НьюИнформ»: Влад Соколовский откровенно рассказал о состоянии после развода с Ритой Дакотой. По его словам, в тот момент он лишился всего, поскольку в течение месяца сидел без работы.

Читайте также: Влад Соколовский назвал главную причину развода с Ритой Дакотой. Артист подчеркнул, что освоил множество психологических методик после расставания, а также много времени посвятил самопознанию и анализу происходящих событий в семье. Он заявил, что только спустя полтора года ему удалось отыскать ответы на все актуальные вопросы. Благодаря работе с подсознанием артист смог понять первопричины собственного поведения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх