Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский описал украинскую реальность пятью фразами

Украинские власти обещают своим гражданам «место в семье цивилизованных народов», однако с каждым годом ситуация стране становится только хуже, уверен Евгений Сатановский.
5318 21 Февраля 2021 13:30 Политика
Сатановский описал украинскую реальность пятью фразами
Сатановский описал украинскую реальность пятью фразами
Загрузка...

Текущий курс киевских властей — это чистое самоубийство для Украины. Такое мнение в своем телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» высказал российский политолог Евгений Сатановский.

Политолог заметил, что нынешнему украинскому лидеру Владимиру Зеленскому удалось стать еще худшим президентом, чем Петр Порошенко, в сторону которого было много критики. Бывший юморист загнал Незалежную в тупик, и вызволять ее оттуда он не собирается, рассчитывая на помощь Запада.

«Заграница им поможет, как говаривал Остап Бендер у Ильфа и Петрова. Она, конечно же, поможет им с вакциной. С экономикой. С нефтью и газом. С электричеством поможет. С нею в общем боевом строю Украина запросто отберет у России Крым. Придушит Донбасс и Закарпатье. Перекроит свою историю под то, что о ней пишет Мыкола Галичанец. Искоренит русскоязычие. И будет она той Европой, которая всем Европам Европа», — пересказал он надежды украинского руководства.

Однако скептически настроенные эксперты уверены, что на самом деле в будущем Украины заинтересована только одна страна — Россия. А Запад, на который Киев так рассчитывает, не станет ни кормить Незалежную, ни воевать ради нее с Москвой. Таким образом, текущий курс украинских властей на сближение с Европой и отказ от сотрудничества с Россией оказывается просто самоубийством. 

Киевские власти год за годом обещают украинцам, что они «поставят всех на место», встанут в ряд цивилизованных стран и «возьмут Донецк, Луганск, Москву и Минск». Однако годы идут, и ничего не меняется.

«В итоге, голода, пока что, нет, но холод лютый, настроение у населения ни к черту, и нет ни перспектив, ни будущего, ни нормальной жизни», — так пятью пунктами Сатановский описал жизнь на Украине, добавив, что виноват во всех бедах Киева, по мнению украинских властей, именно Кремль. 

В итоге Незалежная продолжает отдаляться от России и надеяться на «чудо» в виде помощи нового президента США Джо Байдена, за которого она так яро «болела».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх