Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева в прямом эфире объяснила замерзающему техасцу, чем Россия отличается от США

В штате Техас, который находится на юге США, обрушились аномальные снежные бури.
25298 21 Февраля 2021 16:04 Политика
Скабеева в прямом эфире объяснила замерзающему техасцу, чем Россия отличается от США
Скабеева в прямом эфире объяснила замерзающему техасцу, чем Россия отличается от США
Загрузка...

Телеведущая Ольга Скабеева в прямом эфире телепрограммы «60 минут» объяснила американцу Владимиру Сафонову, чем Россия отличается от Соединенных Штатов Америки, и как в Москве справляются с непогодой.

В штате Техас, который находится на юге США, обрушились аномальные снежные бури, и температура воздуха достигла показателя в минус 18 градусов. После этого энергосистема в штате дала сбой, и несколько миллионов человек остались без электричества.

Американец Сафонов, который живет в городе Гранбери, принял участие в прямом эфире телепередачи «60 минут» по видеосвязи и заявил, что сейчас в его доме держится температура плюс 16 градусов. Выше столбик термометра поднять не удается, потому что сохраняются проблемы с электричеством, и местные власти просят не перегружать сети.

«Электричество включается где-то на два часа, потом отключается на полтора — и так уже более суток. Нас попросили не увеличивать температуру внутри дома, чтобы не было большой нагрузки на электросети», — высказался гость программы.

Ольга Скабеева обратилась к замерзающему техасцу и рассказала, что сейчас непогода также наблюдается и в России, но подобного коллапса у нас не случилось. В квартирах россиян тепло, а если возникают какие-то проблемы, то коммунальные службы работаю оперативно и сразу же устраняют неисправность в короткие строки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх