Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы кроссоверы из КНР, готовые конкурировать с Highlander и Palisade

SUV-сегмент становится все более популярным.
284 21 Февраля 2021 20:09 Общество
Названы кроссоверы из КНР, готовые конкурировать с Highlander и Palisade
Названы кроссоверы из КНР, готовые конкурировать с Highlander и Palisade
Загрузка...

Кроссоверы китайского производства с каждым годом становятся все более востребованными на отечественном рынке. Современные модели практически сразу становятся достойными конкурентами машинам, ранее представленным в SUV-сегменте производителей других брендов. Специалисты перечислили транспортные средства, которые легко могут соперничать с Highlander и Palisade.

GAC GS8

Автомобиль, прежде всего, привлекает покупателей брутальным внешним видом, скрывающим внушительные технические данные, а также высокие показатели безопасности и надежности. На данный момент для потенциальных покупателей представлено три комплектации кроссовера.

Под капотом установлен 2,0-литровый турбомотор, мощность которого составляет 190 лошадиных сил. Вместе с ним работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Уже в базе кроссовер идет с трехзонным климат-контролем, круиз-контролем, шестью подушками безопасности и электрорегулировками передних сидений. За доплату можно получить полный привод, светодиодные фары, контурную подвеску салона и систему очистки воздуха, поступающего в салон.

Цена базовой версии машины стартует от 2 098 000 рублей. Самый бюджетный вариант Highlander встанет в 3 861 000 рублей, а Palisade — в 3 349 000 рублей.

Названы кроссоверы из КНР, готовые конкурировать с Highlander и Palisade

Exeed VX

Данный автомобиль становится вторым в рейтинге. На российском рынке он будет представлен к концу 2021 года, но производители уверены, что он сразу же сможет стать одной из самых популярных моделей и составить конкуренцию.

Кроссовер будет оснащен 1,6-литровым турбированным агрегатом. Его мощность составит 197 лошадиных сил. Также будет презентована 2,0-литровая 254-сильная версия модели. Привод, по планам изготовителей, готовится полным, и это позволит существенно нарастить проходимость транспортного средства по бездорожью.

В Китае цены на машину начнутся от 205 тыс. юаней, что эквивалентно в сумме 2,35 млн рублей. Автомобиль с двухлитровым мотором стоит минимум 230 тыс. юаней (2,6 млн рублей). Именно на эту стоимость стоит ориентироваться.

Названы кроссоверы из КНР, готовые конкурировать с Highlander и Palisade

Chery Tiggo 8 Pro

Машина замыкает топ-3. Доступный и компактный, но при этом семейный автомобиль, обязан стать востребованным на отечественном рынке. Продажи Chery Tiggo 8 Pro начинаются через месяц, однако у дилеров уже есть большое количество желающих, которые хотели бы купить эту модель.

Под капотом автомобиля расположен 1,6-литровый двигатель мощностью 197 лошадиных сил. Вместе с ним функционирует роботизированная коробка передач и передний привод. Стоимость кроссовера будет привлекательной, невзирая на обширное оснащение, и это позволит повысить уровень продаж бренда на рынке России. На данный момент точная цена неизвестна, она будет озвучена после официального старта продаж.

Названы кроссоверы из КНР, готовые конкурировать с Highlander и Palisade

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх