Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ноги кривые»: фолловеры раскритиковали Гагарину в коротком платье

Звезда опубликовала новый снимок в микроблоге.
23500 21 Февраля 2021 20:39 Шоу-бизнес
«Ноги кривые»: фолловеры раскритиковали Гагарину в коротком платье
«Ноги кривые»: фолловеры раскритиковали Гагарину в коротком платье
Загрузка...

Российская исполнительница Полина Гагарина опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram новую фотографию. В кадре она позирует в коротком блестящем платье. В руках звезда держит букеты цветов. Снимок сделан после выступления.

«Какой вчера был замечательный концерт! Уютный, домашний, очень теплый! Как я скучала! Какое счастье, что потихоньку все возвращается», — написала она.

В комментариях фанаты разделились на два лагеря: кто-то восхитился внешним видом артистки, а кто-то раскритиковал ее за «излишнюю худобу и кривые ноги».

«Худая излишне, ноги кривые. Что красивого? Что сексуального? Неприятно смотреть», — написал skor29.

«Красивая, но худенькая, ей бы покушать еще», — высказался alex301731.

«Зачем так раскорячилась? Ноги кривые же», — прокомментировала albsvnew19.

«Красивые ножки, Полина!!!» — сделал комплимент melentev372.

«Полиночка, Вы — прекрасны!!!» — восхитился only_free_people_are_.

«Вот почему Вы все красивее и красивее?» — задал вопрос eternal_subscribe.

Напомним, что певица Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. Пара воспитывает дочь Мию. Также у артистки есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Экс-супруг исполнительницы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, запретил артистке вывозить их общую трехлетнюю дочь Мию за границу, оформив запрет через Федеральную миграционную службу. Однако звезда смогла улететь вместе с наследницей.

Ранее в «НьюИнформ»: Полина Гагарина презентовала трек «На расстоянии». Фанаты высказали мнение по поводу новой песни: кто-то назвал «На расстоянии» хитом, а кто-то остался разочарован. Некоторые посчитали, что артистка посвятила песню бывшему мужу Дмитрию Исхакову.

Читайте также: психолог Александра Челасова объяснила, почему певица Полина Гагарина выбирает несостоятельных мужчин. Она предположила, что артистка даже не озвучивает возлюбленным, сколько она зарабатывает, «стесняется себя, своих доходов и своей успешности». Специалист уверена, что как только исполнительница осознает проблему, с помощью психолога или наставника, то все наладится.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх