Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Алиса Мон рассказала о хирургическом изменении своей внешности

Известная исполнительница Алиса Мон подробно рассказала о последствиях хирургического вмешательства для изменения внешности. Детали она раскрыла Лере Кудрявцевой на НТВ.
1839 21 Февраля 2021 23:25 Шоу-бизнес
Певица Алиса Мон рассказала о хирургическом изменении своей внешности
Певица Алиса Мон рассказала о хирургическом изменении своей внешности
Загрузка...

Мон решилась лечь на операционный стол, став участницей одной популярной передачи. Звезде пообещали сделать лифтинг лица и шеи, а также увеличить грудь.

"Пять минут позора и красавица — говорили мне подруги, которые прошли уже через эту программу. В итоге я очень пожалела, что сделала грудь. Были дикие боли в спине, болела грудь, один из имплантов не прижился", — сказала Мон.

Поп-певица долго не могла решиться исправить последствия неудачной операции из-за болезненных ощущений, но все же собралась с силами. Благодаря пластике женщина получила грудь третьего размера, которая не вызывает у нее никаких неприятных или болезненных ощущений.

В передаче Кудрявцевой участвовал и пластический хирург Алисы Мон Сергей. По словам врача, певице в ближайшем будущем не стоит как-либо менять лицо, но когда придет время, специалист с радостью поможет женщине преобразиться.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх