Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ефремов выплатил еще 300 тысяч семье погибшего в ДТП Захарова

Старший сын Сергея Захарова, погибшего в автокатастрофе по вине актера Михаила Ефремова, потребовал компенсировать его расходы на услуги адвокатов.
523 22 Февраля 2021 3:33 Общество
Ефремов выплатил еще 300 тысяч семье погибшего в ДТП Захарова
Ефремов выплатил еще 300 тысяч семье погибшего в ДТП Захарова
Загрузка...

Иск мужчина подал еще до Нового года. Его юрист Сергей Аверцев заявил, что изначально они не собирались идти в суд, но переговоры с защитниками Ефремова ничего не дали, передает "Комсомольская правда".

"Нам отвечали: да-да, мы обдумаем-обсудим, с вами свяжемся. И эта ситуация продолжалась около месяца. Мы устали ждать и подали иск. В январе было назначено заседание, но за два-три дня до встречи в суде нам добровольно компенсировали затраты безналичным переводом", — рассказал адвокат.

Суд в любом случае бы удовлетворил иск старшего сына Захарова, уверен Аверцев. Михаил Ефремов уже не первый раз выплачивает компенсацию семье погибшего, в общей сложности он заплатил родственникам 4,4 миллиона рублей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх