Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юморист Александр Морозов признался в чувствах к жрицам любви

Звезда "Кривого зеркала" Александр Морозов рассказал о симпатии к девушкам легкого поведения, с одной из которых у него даже был роман.
1456 22 Февраля 2021 10:24 Шоу-бизнес
Юморист Александр Морозов признался в чувствах к жрицам любви
Юморист Александр Морозов признался в чувствах к жрицам любви
Загрузка...

Александр Морозов ведет YouTube-канал "Пчелка", в эфире которого активно рассказывает о своей жизни. На этот раз юморист признался, что любит проституток. Юморист объяснил свое положительное отношение к жрицам любви их открытостью.

"Я люблю их, они очень честные. Например, на жену или девушку тратишь больше денег", — отметил 47-летний артист.

Морозов откровенно рассказал, что однажды закрутил роман с проституткой из Твери. Комик назвал ее "нормальной и веселой девчонкой" и подчеркнул, что пара рассталась в хороших отношениях. Сейчас шоумен находится в поиске второй половинки и намерен создать семью, пишет OAnews.

Стоит отметить, что в прошлом году у Морозова нашлась внебрачная дочь. Звездный отец и наследница встретились в студии программы Андрея Малахова.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх