Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Украине высмеяли заявление Кулебы о нервной реакции РФ на «Крымскую платформу»

Украинских пользователей удивило, что о «нервной реакции» Москвы известно Дмитрию Кулебе, но абсолютно неизвестно в РФ.
3689 22 Февраля 2021 13:42 Политика
В Украине высмеяли заявление Кулебы о нервной реакции РФ на «Крымскую платформу»
В Украине высмеяли заявление Кулебы о нервной реакции РФ на «Крымскую платформу»
Загрузка...

Украинские интернет-пользователи высмеяли заявление министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о «кипише» России из-за «Крымской платформы».

Россия «нервно» реагирует на то, что Украина инициировала «Крымскую платформу». Об этом в интервью телеканалу «Прямий» сообщил глава внешнеполитического ведомства Незалежной. По словам политика, это показывает, что Киев движется в верном направлении.

«Для меня лучшим доказательством того, что мы движемся правильным путем с "Крымской платформой", является регулярная информация, которую я получаю из разных открытых и закрытых каналов о том, какие, не побоюсь этого слова, "кипиш" и нервную реакцию вызывают наши действия в Российской Федерации», — заявил дипломат.

Украинские пользователи Сети раскритиковали выступление Кулебы. В комментариях к публикации заявления министра в интернет-СМИ Незалежной они заметили, что о «нервной реакции» России, очевидно, знает только сам дипломат.

«А примеры "кипиша", хотя бы один?», — попросил уточнить один из комментаторов.

«В РФ даже о ней и не догадываются, по крайней мере, читаю о ней только в укрсми. Какие могут быть каналы у Кулебы? Не смешите мои тапочки. От вашей декларации никому не холодно и не жарко», — заверил другой.

«Точно-точно, Путин экстренное заседание Совбеза среди ночи созывал, по всем каналам только и говорят про эту платформу», — пошутил третий.

Кроме того, пользователи негативно высказывались и в сторону самой «Крымской платформы». По мнению украинцев, она представляет собой просто рекламный ход для народа, и ничего более.

«"Крымская платформа" — абсолютно непонятная затея. Это очередная PR-акция», — резюмировали в комментариях.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх