Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Как в Белоруссии отреагировали на встречу Путина и Лукашенко

В понедельник, 22 февраля, в Сочи проходит встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко.
15614 22 Февраля 2021 16:42 Политика
Как в Белоруссии отреагировали на встречу Путина и Лукашенко
Как в Белоруссии отреагировали на встречу Путина и Лукашенко
Загрузка...

Белорусские интернет-пользователи многого ожидают от встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко.

В понедельник, 22 февраля, в Сочи проходят переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Согласно информации белорусского издания БелТА, лидеры двух стран планируют обсудить вопросы дальнейшего развития российско-белорусских отношений, совместное реагирование на возникающие угрозы, а также взаимодействие в интеграционных структурах.

Белорусские пользователи Сети с энтузиазмом восприняли новость о начавшейся встрече Путина и Лукашенко. Некоторые из них писали, что такие вести радуют их гораздо больше, чем упоминания об участниках прошедших незаконных митингов. 

«Единственная нормальная новость о встрече двух президентов. Отображает работу нашего Лукашенко. А остальное это красно-белое хождение даже и новостью не назовешь», — заметила посетительница белорусского форума с ником Anna.

В Белоруссии ожидают, что переговоры будут продуктивными, и лидеры двух стран смогут подробно обсудить и решить все насущные вопросы.

«Я думаю, что встреча президентов пройдет продуктивно. Обсудят вопросы и наметят пути развития дальнейшего сотрудничества наших стран», — написал комментатор по ником Тихон_Зайцев.

«Согласен, два братских народа всегда найдут компромисс во взаимоотношениях!», — ответил ему другой пользователь Кеша_Обломов.

На форуме также отметили, как важна Белоруссии поддержка Союзного государства в лице России в то время как ее отношения с ЕС остаются натянутыми. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх