Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Джигурда второй раз женился на олимпийской чемпионке

После развода актера и фигуристки прошло несколько лет. Пара решила вновь сочетать себя узами брака.
850 22 Февраля 2021 18:14 Шоу-бизнес
Актер Джигурда второй раз женился на олимпийской чемпионке
Актер Джигурда второй раз женился на олимпийской чемпионке
Загрузка...

Шоумен Никита Джигурда и олимпийская чемпионка по фигурному катанию второй раз заключили брак. Как и восемь лет назад, знаменитости расписались в Грибоедовском ЗАГСе столицы. Пара даже хотела выбрать ту же дату, что и в первый раз — 23 февраля, однако сотрудники дворца бракосочетания попросили молодоженов перенести церемонию на один день. 22 февраля учреждение отмечает 60-летний юбилей.

Артист надел на свадьбу эпатажный костюм серебристого цвета. Его невеста выбрала вечерний наряд коричневого цвета и меховую накидку. О своих чувствах по поводу второй женитьбы на Марине Анисиной Никита Джигурда рассказал в холле Грибоедовского ЗАГСа.

"Я счастливый мужчина, потому что мне разрешено тискать девчонок. Но я был спасен несколько раз Мариной Вячеславовной Анисиной. Только благодаря ее любви", — признался актер.

Инициатором второй свадьбы выступила сама Анисина, пишут "Актуальные новости". Олимпийская чемпионка позвонила бывшему супругу из Франции и призналась в своих чувствах. Она предложила Джигурде снова пожениться. Первый брак знаменитости заключали в 2008 году, а спустя 8 лет они развелись.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх