Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Чечни рассказал, как вице-премьер Украины поделился с ним гостайной

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал шумиху вокруг фотографии, на которой рядом с ним оказался украинский вице-премьер Олег Уруский.
5570 22 Февраля 2021 18:44 Общество
Глава Чечни рассказал, как вице-премьер Украины поделился с ним гостайной
Глава Чечни рассказал, как вице-премьер Украины поделился с ним гостайной
Загрузка...

Кадыров объяснил, что снимок был сделан случайно, а весь скандал, который разгорелся из-за этого кадра, высосан из пальца. Фото было сделано в выставочном павильоне IDEX-2021 в Абу-Даби. По словам главы Чечни, к нему подошел незнакомый человек и заявил, что хочет поделиться с ним секретной информацией.

"Не успел я осмыслить ситуацию, как мой визави начал делиться сведениями, составляющими государственную тайну. При этом очень суетился и озирался по сторонам. Как выяснилось, таинственным незнакомцем оказался вице-премьер Украины Олег Уруский", — написал Кадыров в Telegram.

Он отметил, что до всей этой шумихи не имел понятия, кто такой Уруский, ведь в противном случае даже не подпустил бы к себе человека, который причастен к "бедам и страданиям собственного народа в Донбассе и в других регионах". По словам Кадырова, для Уруского должно быть честью оказаться рядом с российской делегацией, поэтому глава Чечни предложил вице-премьеру Украины повесить снимок на почетное место.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх