Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские звезды, которые преуспели в бизнесе

Многие артисты открывают собственные рестораны и запускают бренды одежды.
837 22 Февраля 2021 19:49 Шоу-бизнес
Российские звезды, которые преуспели в бизнесе
Российские звезды, которые преуспели в бизнесе
Загрузка...

Российские знаменитости умеют не только петь, танцевать и играть в кино. Многие из них неплохо занимаются бизнесом. Портал «НьюИнформ» составил список звезд, которые зарекомендовали себя как хорошие предприниматели.

Анна Седокова

Исполнительница и экс-солистка коллектива «ВИА Гра» имеет собственный бренд одежды с 2014 года. Она лично контролирует «каждую линию, каждый шов, застежку и пуговку». Слоган одежды певицы LA Story — «Живи ярче!», поэтому вещи сделаны в ярких тонах. Стоит отметить, что одежды от звезды практична и удобна.

Примечательно, что LA Story — первый российский бренд, который представил street-style Нью-Йорка и других крупных городов с бунтарским стилем на отечественном рынке.

Российские звезды, которые преуспели в бизнесе

Василий Вакуленко (Баста)

Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, не только поет, но и руководит музыкально-торговой компанией «Газгольдер». Именно она приносит артисту большую часть доходов.

Он вообще успешен как бизнесмен: у него есть доля сети отелей, успешная продажа спортивного питания, производство часов и ювелирных изделий, роли в кино и уверенные шаги в ресторанном бизнесе. Наверняка на этом музыкант не остановится.

Российские звезды, которые преуспели в бизнесе

Эмин Агаларов

Певец Эмин Агаларов (Эмин) открыл первый ресторан более десяти лет назад. По его словам, это было «такая яхта в центре Москвы, на крыше дома на Большой Дмитровке». Сейчас в активе артиста более тридцати точек общественного питания, несколько торговых центров, концертный зал, яхт-клуб, радиостанция, журнал и телеканал. Помимо этого, Эмин ведет строительный бизнес вместе с отцом.

Российские звезды, которые преуспели в бизнесе

Тина Канделаки

Журналист Тина Канделаки специализируется на грузинской кухне — она держит ресторан в Москве под названием «Тинатин». Посетители любят это заведение, меню которого состоит из уже полюбившихся москвичам ароматных и пряных блюд кавказской кухни с мегрельским акцентом.

Звезда приняла непосредственное участие в создании проекта: большая часть блюд приготовлена по рецептам ее мамы.

Российские звезды, которые преуспели в бизнесе

Омар Байрамов

Байер, основатель и владелец концептуального шоурума российских дизайнеров WIN WAY Омар Байрамов успешно ведет бизнес в Сочи уже пять лет. Примечательно, что день рождения магазина как раз отмечается завтра, 23 февраля. За годы многое в бутике поменялось: из шоурума мужской одежды он превратился в место, где одеться могут как мужчины, так и женщины. Более того, в WIN WAY представлены аксессуары, товары для детей, картины, предметы интерьера и быта.

Отличительная особенность в том, что весь представленный сегмент выполнен только российскими дизайнерами. За пять лет существования о магазине узнал практически весь мир, поскольку в WIN WAY одеваются не только российские знаменитости, но и клиенты из Европы. Байрамов рассказывал, что неслучайно день рождения бутика именно 23 февраля. Открытие было приурочено к Дню защитника Отечества, поскольку изначально шоурум был задуман именно для мужчин.

Самая большая заслуга бизнеса байера — то, что он смог показать многим людям, как при минимальных бюджетах и большой работоспособности развить свое дело и вывести его на высокий уровень, несмотря на различные кризисы. Байрамов отмечал, что именно любовь к делу помогает ему творить и продолжать работать.

К слову, в мае текущего года на портале бутика байера Омара Байрамова был запущен интернет-магазин, где можно приобрести вещи из гардероба короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Позже звезды представили коллекционные наборы носков со словами из песен Киркорова. Часть средств с продажи данных наборов пойдет на помощь многодетным семьям.

Российские звезды, которые преуспели в бизнесе

Ранее в «НьюИнформ»: топ-10 российских звезд, предпочитающих откровенные наряды.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх