Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы лучшие автомобили в 2021 году

Список составлен на основе результатов в 50 тестах на автополигоне.
655 22 Февраля 2021 20:38 Общество
Названы лучшие автомобили в 2021 году
Названы лучшие автомобили в 2021 году
Загрузка...

Американская организация Consumer Reports перечислила десять лучших автомобилей текущего года. В список вошли модели, которые показали высочайшие результаты в 50 тестах на автополигоне и получили хорошие оценки в опросах по поводу надежности при эксплуатации и удовлетворенности покупателей из Соединенных Штатов Америки.

Toyota Corolla

Экономичный японский седан с 4-литровым двигателем потребляет всего 7 литров на 100 км и оснащен функциями безопасности, характерными для более дорогих моделей. Также отметили отличную управляемость и надежность транспортного средства в эксплуатации. Машина доступна в спортивной комплектации XSE и в кузове хэтчбек. Стоимость Toyota Corolla на американском рынке начинается от $20 тыс. (около 1,5 млн рублей).

Названы лучшие автомобили в 2021 году

Mazda CX-30

Кроссовер отличается хорошей курсовой устойчивостью, управляемостью и мощностью. Есть версия с турбированным двигателем. Транспортное средство стоит от $22 тыс. (примерно 1,6 млн рублей).

Названы лучшие автомобили в 2021 году

Toyota Prius

Toyota Prius — законодатель мод в классе гибридов. Автомобиль известен надежностью, несмотря на сложность конструкции. Он получил лучшие оценки от потребителей в своем классе и предлагает сбалансированный пакет опций. Приобрести машину можно за цену от $24 525 (около 1,8 млн рублей).

Названы лучшие автомобили в 2021 году

Toyota Camry

Седан Toyota Camry недавно обзавелся версией с полным приводом. Он продается с набором функций безопасности и помощи водителю, и это делает его отличным вариантом семейного транспортного средства. Для любителей агрессивной езды есть спортивные версии SE и XSE. Также есть гибридная версия, которая расходует всего 5 литров на 100 км. Модель продается по цене от $24 970 (около 1,9 млн рублей).

Названы лучшие автомобили в 2021 году

Subaru Forester

Полноприводный кроссовер вполне заслуженно лидирует уже восемь лет подряд. Он имеет вместительный салон с высокой крышей, которая дает ощущение комфорта. Большие двери транспортного средства делают удобной посадку в салон, а хорошая обзорность с водительского места облегчает парковку. Subaru Forester идет со щедрым пакетом систем активной защиты. Стоить модель будет от $24 795 (около 1,9 млн рублей).

Названы лучшие автомобили в 2021 году

Subaru Outback

У этого комфортного автомобиля просторный салон и вместительное багажное отделение. По мягкости подвески модель превосходит некоторые люксовые седаны. При этом внушительный дорожный просвет и полный привод говорят о готовности к приключениям за пределами шоссе. Стоимость машины — от $26 795 (около 2 млн рублей).

Названы лучшие автомобили в 2021 году

KIA Telluride

Среднеразмерный трехрядный кроссовер лидирует в своем сегменте два года подряд за счет впечатляющих результатов дорожных испытаний и высокой суммарной оценке, полученной в ходе опросов потребителей. Прямолинейный продуманный дизайн модели позволяет комфортно сесть в просторный салон с тремя рядами кресел, а хорошая обзорность — повышает комфорт и безопасность. Мощный двигатель V6 в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач делает ощущение от езды легким и приятным. Машина стоит от $32 190 (около 2,4 млн рублей).

Названы лучшие автомобили в 2021 году

Honda Ridgeline

Небольшой пикап может перевезти несколько мотоциклов или легко буксировать автодом, однако при этом подходит и для семейного использования за счет вместительного салона и хорошо продуманного кузова. С двигателем на 3,5 литра автомобиль потребляет всего около 12 литров на 100 км. Цены на пикап стартуют от $36 490 (около 2,7 млн рублей).

Названы лучшие автомобили в 2021 году

Lexus RX

Среднеразмерный японский кроссовер обеспечивает комфортом, безопасностью, комплексом электронных систем и надежностью. Он идет с двигателем V6 в базовой комплектации. Есть также отличная гибридная версия с приемистым электромотором и расходом на 12 л на 100 км смешанного цикла. Для любителей спортивного стиля езды подойдет версия F Sport с улучшенными поддерживающими сиденьями. Удлиненную L версию машины можно рассмотреть тем, кто нуждается в дополнительном ряде сидений. За Lexus RX придется выложить $45 170 (около 3,3 млн рублей).

Названы лучшие автомобили в 2021 году

Tesla Model 3

Электромобиль Tesla Model 3 любят за отличные ощущения от вождения, а также за динамику. На испытаниях автомобиль смогли разогнать до 96 км/ч на 5,3 секунды. Отличная управляемость машины достойна спортивного автомобиля. Бортовым программным обеспечением можно управлять при помощи 15-дюймовой сенсорной панели, при этом новые опции появляются уже спустя время после покупки транспортного средства — нужно только обновить программный комплекс через Сеть. Стоимость машины начинается от $37 990 (около 2,8 млн рублей).

Названы лучшие автомобили в 2021 году

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх