Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Альтернативный финал "Титаника" не воодушевил поклонников фильма

Финал режиссерской версии знаменитой картины "Титаник" Джеймса Кэмерона оставил неоднозначное впечатление у увидевших его ценителей картины. 
1306 22 Февраля 2021 20:56 Общество
Альтернативный финал "Титаника" не воодушевил поклонников фильма
Альтернативный финал "Титаника" не воодушевил поклонников фильма
Загрузка...

Концовка была существенно изменена из-за вырезанных ее создателем заключительных кадров. Так, последний эпизод картины показывает, как член экспедиции, которая искала затонувший корабль, Брок Ловетт замечает, что пожилая Роуз Бьюкейтер намерена выбросить ожерелье с огромным драгоценным камнем в глубины океана. Он попытался ей помешать. Но женщина обхитрила искателя сокровищ, позволила ему дотронуться до бриллианта, а потом внезапно бросила его в воду. На что журналист ответил бурным смехом. Просмотревшие альтернативный финал пользователи не оценили такой поворот событий, пишут "Актуальные новости".

"Единственное, что могло быть хуже — если бы драгоценности достигли дна и приземлились на руку скелета в одежде Джека", — написал один из посмотревших.

Оригинальный вариант легендарной картины вышел в 1997 году. В 1998 году фильм одержал победу в 11 номинациях премии "Оскар". К настоящему времени кинолента имеет 87 наград и еще 48 номинаций.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх