Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МВД Татарстана заявило о поимке второго за зиму серийного убийцы

Правоохранители Татарстана задержали подозреваемого в совершении серии преступлений. Сейчас с обвиняемым работают следователи и прокуратура.
130 23 Февраля 2021 1:56 Происшествия
МВД Татарстана заявило о поимке второго за зиму серийного убийцы
МВД Татарстана заявило о поимке второго за зиму серийного убийцы
Загрузка...

Информацию об этом подтвердил глава ведомства республики Артем Хохорин. Вместе с этим в министерстве отказались отвечать на уточняющие вопросы о личности задержанного и вменяемых ему преступлениях. За последние три месяца стражам правопорядка удалось поймать двух серийных убийц.

"Поставлена точка в громком деле по серии убийств пожилых женщин, совершенных в 2011-2012 годах... Могу сказать, что буквально на днях задержан еще один маньяк", — заявил министр во время выступления перед депутатами госсовета Татарстана.

В начале декабре прошлого года в республике поймали предполагаемого убийцу 26 пожилых женщин в 12 регионах России. Им оказался 38-летний Радик Тагиров. В ходе продолжающегося по сей день расследования дела "поволжского маньяка" подозреваемый дал признательные показания.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх