• 25 января 2022
)

Соседов заявил, что Пугачевой "больше нет" как певицы

Соседов заявил, что Пугачевой "больше нет" как певицы
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
Российский музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Аллы Пугачевой "больше не существует". По этой причине он порекомендовал ей больше никогда не выходить на сцену.

Соседов убежден, что примадонна советской и российской эстрады больше не соответствует своему прежнему образу, который уже давно стал брендом. Сейчас певица практически не выходит на сцену, однако для своего юбилея и других памятных дат она делает исключения. По мнению критика, эти выступления совершенно не соответствуют тому уровню, который артистка демонстрировала в прошлом.

"К сожалению, больше нет той певицы. Она была когда-то. Сегодня просто есть женщина с этим именем и фамилией", — подчеркнул он.

Как отметил Соседов на YouTube-шоу "Эмпатия Манучи", раньше под "брендом" певицы понимали рыжие волосы, балахон и удивительную творческую энергию на сцене, передает портал "Дни 24". Однако сейчас у Пугачевой имеются лишь "прилизанные куделечки и тонкие ножки", уверен критик. По его мнению, исполнительница даже не всегда осознает, "где она стоит и что поет", сообщает Oanews.