Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Захарова смогла начать новую жизнь после смерти дочери и развода

Актриса Елена Захарова столкнулась с потерей ребенка и разводом с супругом. Упорная работа в кино помогла артистке оправиться и начать новую жизнь после ужасной трагедии.
2155 23 Февраля 2021 15:01 Шоу-бизнес
Актриса Захарова смогла начать новую жизнь после смерти дочери и развода
Актриса Захарова смогла начать новую жизнь после смерти дочери и развода
Загрузка...

Звезда российского кино 90-х Елена Захарова была на пике актерской карьеры, когда встретила предпринимателя Сергея Мамотова. Артистка нашла женское счастье в браке с бизнесменом — пара узаконила отношения в 2010 году. Уже через год у кинозвезды родилась дочь Анна-Мария.

Вскоре после рождения малышка заболела гриппом. Родители не обратились к специалисту вовремя. К сожалению, супруги упустили момент, когда болезнь дала осложнения. Вскоре Анна-Мария умерла. Для пары потеря ребенка стала ужасной трагедией.

После смерти дочери Захарова стала частым гостем российских ток-шоу. Артистка делилась историей своей потери и не пропадала с экранов. Свекровь и муж обвинили актрису в желании прославиться за счет трагедии. Затем Захарову ждал еще один удар — Мамотов не вынес груза публичности и подал на развод.

Еще одна потеря тяжело отразилась на артистке. Она немедленно вышла на работу в театр и кино — творчество помогло кинозвезде оправиться от горя. В настоящий момент Захарова счастлива в новых отношениях — недавно она отметила трехлетие своего нового ребенка. Примечательно, что актриса скрывает малыша от общественности, передает Oanews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх