Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Модель объяснила победу "Манчестер Юнайтед" над "Ньюкаслом" манипуляцией со своим телом

Бразильская модель Мари Валенс нашла оригинальное объяснение победы "Манчестер Юнайтед" над "Ньюкаслом" в 25-м туре АПЛ. Девушка уверена, что победить "красным дьяволам" помогло ее красивое тело.
405 24 Февраля 2021 14:43 Общество
Модель объяснила победу "Манчестер Юнайтед" над "Ньюкаслом" манипуляцией со своим телом
Модель объяснила победу "Манчестер Юнайтед" над "Ньюкаслом" манипуляцией со своим телом
Загрузка...

Бразильянка рассказала, что, будучи фанаткой "Манчестер Юнайтед", имеет одно очень специфическое суеверие. Она трет мяч о различные части своего тела, что каким-то непостижимым образом обеспечивает любимой команде отличные результаты. О необычных привычках сообщает Daily Star.

В минувшее воскресенье "красные дьяволы" принимали на своем поле "Ньюкасл Юнайтед". Встреча завершилась победой хозяев со счетом 3:1. По итогам матча гости стадиона "Олд Траффорд" заняли 17-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, "манкунианцы" поднялись на вторую строчу. 

Однако нашлись преданные болельщики легендарного британского клуба, которые объясняют победу любимой команды вовсе не или не в первую очередь заслугами талантливых футболистов. Так, фанатка "Манчестер Юнайтед" со стажем и одновременно бразильская модель Мари Валенс считает, что именно ее фотосессия с мячом помогла подопечным Уле Гуннара Сульшера решить исход матча в свою пользу. Девушка терлась своим красивым телом о мяч и снимала происходящее на камеру. 

Модель объяснила победу "Манчестер Юнайтед" над "Ньюкаслом" манипуляцией со своим телом

На последней фотосессии девушка была одета только в майку с логотипом любимой команды и невесомые трусики. Вся суть ее "чувственного трюка" сводилась к манипуляциям с участием тела фанатки и футбольного мяча. В ходе "ритуала" красивые формы модели соприкасались со спортивным снарядом, а весь интригующий процесс Мари высокопарно назвала "помазанием". Не секрет, что такой способ поддержать команду является достаточно экзотическим, но стоит ли говорить, что он не вызвал возражения других поклонников клуба. 

"Когда я пропускаю мяч через свое тело, у меня могут быть только позитивные мысли, чтобы помочь команде выиграть каждый матч. Они раскачиваются, а любая помощь никогда не бывает слишком большой", — заявила модель.

Теперь, когда такая поддержка оказалась более, чем действенной, все 10 тыс. подписчиков бразильянки надеются на повтор "сеанса" в грядущем матче с "Челси". Пользователи социальных сетей отметили, что Мари была очень убедительна в форме "Манчестер Юнайтед". Впрочем, в следующий раз девушка может быть в каком угодно образе, поскольку все внимание было не столько приковано к внешней атрибутике, сколько к происходящему на экране. В частности, футбольные фанаты вряд ли хорошо разглядели укороченную рубашку Мари, которая едва прикрывала пышную грудь бразильянки.

"Игроки "Манчестер Юнайтед" — лучшие. Я хочу дать им мяч, который прошел через мое тело", — сообщила модель.

Как девушка планирует передавать футболистам инструмент своего ритуала, Мари не уточнила. Посмотреть на ее следующее "шоу" уже выстроилась целая очередь желающих. Болельщики популярного английского клуба признались в комментариях к посту бразильянки, что высоко оценили ее старания.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх