Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Екатерина Шпица и фитнес-тренер Руслан Панов сыграли свадьбу

Российская актриса театра и кино Екатерина Шпица расписалась со своим возлюбленным, фотографом и фитнес-тренером Русланом Пановым.
468 24 Февраля 2021 18:54 Общество
Екатерина Шпица и фитнес-тренер Руслан Панов сыграли свадьбу
Екатерина Шпица и фитнес-тренер Руслан Панов сыграли свадьбу
Загрузка...

Артистка самолично поделилась радостью с поклонниками в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram. На памятном кадре фанатам предстали счастливые молодожены. Сидя в автомобиле, они показывают в камеру обручальные кольца. На фото видно, что Шпица одета в белое свадебное платье. Звезда фильмов "Метро" и "Экипаж" лаконично поставила изображение красного сердца под трогательным снимком.

Фанаты в комментариях завалили пару комплиментами. Многие отметили, что артистка светится от счастья рядом со своим избранником. К поздравлениям под постом присоединились представители отечественного шоу-бизнеса, например, резидент Comedy Woman Евгений Бороденко и поп-певица Юлия Ковальчук.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх