Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тем временем в ЛНР

12 ноября завершился отвод оружия от границ ЛНР и Украины. Спустя почти месяц мониторинговая миссия ОБСЕ провела проверку, не выявив никаких нарушений. 1 сентября на Донбассе было принято очередное
0:33 5 Декабря 2015 711

12 ноября завершился отвод оружия от границ ЛНР и Украины. Спустя почти месяц мониторинговая миссия ОБСЕ провела проверку, не выявив никаких нарушений.

1 сентября на Донбассе было принято очередное перемирие между конфликтующими сторонами. Основным условием был отвод оружия калибром более 100мм подальше от границ, а лучше на склад, что и сделали представители ЛНР. На 12 ноября все полностью соответствовало требованиям ОБСЕ, и отвод был обозначен, как успешно завершившийся. Вторичная проверка так же оказалась без инцидентов.

С апреля прошлого года в ходе АТО на юго-востоке Украины погибли десятки тысяч человек, а материальный ущерб пока не подсчитан. Каждое соглашение о перемирии в ЛНР и ДНР ощущают, как глоток свежего воздуха и стараются соблюдать все условия, как это было и с Минскими соглашениями. Сейчас ЛНР в очередной раз действует в соответствии с условиями перемирия.

 Показать / Скрыть текстАвтор: Валерия Мщова.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать