Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Арнольд Шварценеггер может сыграть злодея в седьмом "Терминаторе"

Инсайдер сообщил, что после неудачи шестого фильма в прокате режиссеры решили в следующем снова сделать героя Арнольда Шварценеггера отрицательным.
476 26 Февраля 2021 11:46 Общество
Арнольд Шварценеггер может сыграть злодея в седьмом "Терминаторе"
Арнольд Шварценеггер может сыграть злодея в седьмом "Терминаторе"
Загрузка...

Режиссер Джеймс Кэмерон собирается исправить провал боевика "Терминатор: Темные судьбы", вышедшего на экраны в 2019 году, дав Шварценеггеру роль злого Терминатора. Шестая часть истории не понравилась зрителям, по их мнению, фильм вышел слишком феминистическим. В качестве свежего хода, который должен привлечь внимание и симпатии аудитории, режиссер решил вернуться к изначальной расстановке сил и снова сделать героя Шварценеггера страшной машиной убийства. Первые два фильма, в отличие от сиквелов, до сих пор не теряет популярности.

О решении режиссера рассказал инсайдер Дэниел Рихтман. Реакция самого актера пока не известна — Шварценеггер признавался, что больше любит играть положительных персонажей. К тому же в прошлом году 73-летний актер перенес очередную кардиологическую операцию и после нее выглядел не лучшим образом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх