Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вернувшиеся на дрезине из КНДР российские дипломаты заставили задуматься американцев

Американские интернет-пользователи предложили западным политикам пересесть на дрезины с частных самолетов.
25699 26 Февраля 2021 14:23 Политика
Вернувшиеся на дрезине из КНДР российские дипломаты заставили задуматься американцев
Вернувшиеся на дрезине из КНДР российские дипломаты заставили задуматься американцев
Загрузка...

Фотографии семьи российских дипломатов и их семей, покидающих Северную Корею на ручной дрезине, вызвали бурную реакцию у американских интернет-пользователей, пишет «ИноСМИ.RU».

В четверг, 25 февраля, МИД России опубликовал в своем Twitter фотографии, на которых запечатлены сотрудники российского посольства в Северной Корее и их семьи, которые покидают территорию страны на ручной дрезине из-за ограничений сообщения с Пхеньяном на фоне пандемии коронавируса COVID-19. 

Публикация привлекла внимание большого количества комментаторов из США. По их мнению, подобный способ передвижения стоит опробовать и западным политикам.

«Пусть и наши политиканы так же поездят — начнем с Джона Керри. Пореже будут отлынивать от дел», — иронично заметил пользователь с ником justice4joshua215.

«Давайте посадим на такую штуку Байдена и Пелоси и посмотрим, кто первый копыта отбросит», — предложил Taxthesnowflakes.

Вернувшиеся на дрезине из КНДР российские дипломаты заставили задуматься американцев о реализации «Нового зеленого курса» президента США Джо Байдена. Некоторые комментаторы в шутку предполагали, что таким образом Россия и Северная Корея отрепетировали новую модель общественного транспорта, на которую скоро придется перейти американскому обществу.

«Дай волю "демам" и Окасио-Кортес, они пересадят американцев на дрезины, а сами будут летать частными самолетами», — заметил комментатор ChrissieO.

«Вот как мы все будем путешествовать после "Нового зеленого курса"!» — согласился Allhypedup.

Нашлись и те, что высказался за столь необычный вид передвижения, заметив, что он превосходит американский транспорт.

«И все равно это быстрее, чем Amtrak (Национальная железнодорожная пассажирская корпорация США — прим. перев.)», — заявил williambayer025.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх