Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруг онкобольной Анастасии Заворотнюк примерил на себя роль актера

Российский фигурист Петр Чернышев начал сниматься в кино, заменив на этом поприще свою знаменитую супругу Анастасию Заворотнюк.
1685 26 Февраля 2021 17:27 Шоу-бизнес
Супруг онкобольной Анастасии Заворотнюк примерил на себя роль актера
Супруг онкобольной Анастасии Заворотнюк примерил на себя роль актера
Загрузка...

Петр Чернышев приступил к съемкам в фильме под руководством американских продюсеров. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказала коллега фигуриста Татьяна Навка, которая также примет участие в киноленте.

"Канал The CW television network в России! Снимают документальный фильм о стране, о Москве и о туризме в России! Вчера вечером на Красной площади отсняли наше с Петром катание, как часть русского достояния", — написала артистка.

По словам спортсменки, проект будет снят в западном стиле о современной России. В нем не будет вымышленных историй о медведях, балалайках и ушанках. В ленте намерены сделать акцент на красоте русской природы и архитектуры.

Петр Чернышев женился на актрисе Анастасии Заворотнюк в 2008 году. Осенью 2018 года у пары родилась дочь Мила. Вскоре после этого радостного события звезда сериала "Моя прекрасная няня" пропала с экранов и перестала появляться на публике. Позже появилась информация о том, что у знаменитости обнаружен рак. Семья актрисы никогда не давала комментариев на эту тему. По последней информации, в настоящее время Заворотнюк восстанавливается после интенсивного лечения в своем подмосковном доме.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх