Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинтон призвала усилить меры по борьбе с терроризмом

Террористический акт в штате Калифорния, который унёс жизни 14 человек, говорит о том, что власти США были не готовы к возможным событиям такого рода. Такое мнение высказала кандидат в президенты,
2:59 5 Декабря 2015 703
Клинтон призвала усилить меры по борьбе с терроризмом

Террористический акт в штате Калифорния, который унёс жизни 14 человек, говорит о том, что власти США были не готовы к возможным событиям такого рода. Такое мнение высказала кандидат в президенты, представляющей демократический блок, Хиллари Клинтон.

Несмотря на повышенную сегодня угрозу со стороны террористов, Вашингтон не предпринял каких-либо основательных мер для пресечения подобных актов. Достоверно неизвестно, есть ли в стране ещё люди, способные на такие зверства. По мнению Клинтон, в любом случае президент Барак Обама совместно со спецслужбами и правоохранительными органами обязаны принять меры по повышению общественной безопасности и усилить действия по уничтожению глобального терроризма в лице Исламского государства.

В прошедшую среду, супруги Саидом Фаруком и Тэшфин Малик ворвались в центр для людей с ограниченными возможностями и открыли огонь по находящимся там людям. В результате погибло 14 человек, больше 20 ранено. Нападавшие были застрелены полицией в этот же день. На данный момент ведётся расследование по вычислению возможных сообщников.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать