Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп назвал катастрофой первый месяц правления Байдена

Экс-президент Дональд Трамп не оценил первый месяц работы администрации Джо Байдена. Он назвал начало его правления катастрофой.
3504 1 Марта 2021 4:36 Политика
Трамп назвал катастрофой первый месяц правления Байдена
Трамп назвал катастрофой первый месяц правления Байдена
Загрузка...

Трамп впервые появился на публике после ухода с поста президента. Бывший президент США выступил на консервативной конференции CPAC в Орландо. Там он заявил, что американцы пережили самый катастрофический месяц после смены власти.

"Он (Джо Байден. — Прим. ред) уже показал, что он против рабочих мест, против семьи, против границ, против энергетики, против женщин и науки", — сказал Трамп, оценивая работу новой администрации.

Джо Байден на днях рассказал о многостороннем подходе к мировым проблемам. Однако Трамп считает, что из-за этого США оказались на последнем месте. Политика демократов спровоцирует новый иммиграционный кризис на границе, констатировал экс-глава Белого дома.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх