Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Будни американского подростка

Этан Коуч несмотря на юный возраст, наступает на свои взрослые грабли. Алкоголь, вождение в нетрезвом виде. Что еще нужно американскому подростку? В возрасте 16 лет Этан Коуч оказался виновником
3:33 5 Декабря 2015 780
Будни американского подростка

Этан Коуч несмотря на юный возраст, наступает на свои взрослые грабли. Алкоголь, вождение в нетрезвом виде. Что еще нужно американскому подростку?

В возрасте 16 лет Этан Коуч оказался виновником дорожно-транспортного происшествия, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем пикапа. Этан врезался в остановку для общественного транспорта и стал непреднамеренным убийцей четырех человек. В чем, впоследствии, юноша сознался. Суд приобщил его к общественным работам и условному наказанию, хотя в деле так же фигурировала и возможность наркотического опьянения.

Спустя три года Этан взялся за старое и вновь попал на первую полосу американских СМИ. Алкоголь, наркотики, нетрезвое вождение – набор не изменился. По факту условного наказания Этану должны присудить 10 лет лишения свободы, но специалисты и психологи утверждают, что преступления не было, а в деле стали фигурировать купленные свидетели.

 Показать / Скрыть текстАвтор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать