Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети высмеяли польский сценарий ядерной войны между РФ и НАТО

Пользователи Сети посоветовали полякам наладить диалог с Россией, а не готовиться к войне, пишут СМИ.
1963 1 Марта 2021 11:02 Армия
В Сети высмеяли польский сценарий ядерной войны между РФ и НАТО
В Сети высмеяли польский сценарий ядерной войны между РФ и НАТО
Загрузка...

Сценарий гипотетического вооруженного конфликта между РФ и Североатлантическим альянсом с использованием ядерного оружия был описан изданием из Польши Gazeta Polska, авторы которого утверждают, что Россия якобы хочет "напасть" на страны, входящие в состав НАТО. Пользователи социальной сети Facebook отреагировали на этот материал, высмеяв польских журналистов, передает Regnum.

Один из пользователей сравнил авторов Gazeta Polska с "шакалами", которые "тявкают" на Россию исподтишка. По его мнению, лучшим выходом для Варшавы стал бы диалог с Москвой, а не грезы о войне.

"Бессовестные. Вместо того чтобы забыть о войнах и найти диалог, они как шакал из мультфильма "Маугли". Только с подворотни тявкают. Бога нет в голове", — пишет пользователь с никнеймом Lara I.

В Сети высмеяли польский сценарий ядерной войны между РФ и НАТО

Комментаторы предупредили Польшу, что в случае размещения на ее территории западного ядерного вооружения, именно эта страна станет первой целью для российских межконтинентальных баллистических ракет. Некоторые с иронией отметили, что Варшаве стоит не наращивать потенциал своих войск, а приступить к созданию подземных бункеров на случай вооруженного конфликта с РФ.

"Я бы на их месте озаботился постройкой бункеров. Этой территории просто не будет, если что случится", — отметил другой пользователь Facebook.

Польские журналисты описали успехи российской армии в самом начале гипотетического конфликта. Комментаторы отнеслись с иронией к сценарию, описанному в издании, отметив, что русские даже не пришли на войну, но уже одержали в ней победу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх