Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Квартира покойной Жанны Фриске стала яблоком раздора между ее родителями и бывшем мужем

Бывший гражданский муж умершей певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев решил продать 1/3 часть квартиры покойной матери своего сына. Возмущенный отец артистки подал на него в суд.
627 1 Марта 2021 12:49 Шоу-бизнес
Квартира покойной Жанны Фриске стала яблоком раздора между ее родителями и бывшем мужем
Квартира покойной Жанны Фриске стала яблоком раздора между ее родителями и бывшем мужем
Загрузка...

Певица умерла более пяти лет назад, однако споры между ее бывшим неофициальным мужем Шепелевым и родителями не утихают по сей день. Дмитрий все эти годы не дает видеться бабушке и дедушке с родным внуком Платоном. Теперь он по своему усмотрению решил распорядиться имуществом покойной супруги.

Отца Жанны Фриске возмутило намерение телеведущего продать 1/3 часть квартиры исполнительницы, которая по закону принадлежит ее сыну. Семья сохраняла жилплощадь в первозданном виде как память. Чтобы воспрепятствовать решению бывшего зятя, отец звезды подал иски на Шепелева сразу в два районных суда Москвы — Пресненский и Хамовнический. В Пресненском суде слушание назначено на 22 марта, сообщает "Стархит".

"Иск подан по месту нахождения спорного имущества. Одно из производств будет прекращено, но это должно решаться уже в рамках заседания", — пояснили в пресс-службе суда.

Шепелев также получил уведомление о намерении родителей продать принадлежащие им остальные 2/3 квартиры певицы. В предложении о выкупе указано имя семилетнего Платона. Однако дедушка и бабушка просят за треть квартиры 21 млн рублей при кадастровой стоимости всей жилплощади в 23 млн 966 тысяч рублей, пишут OAnews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх