• 05 августа 2021
Садальский раскрыл сумму гонорара, обещанного ему Дмитрием Гордоном за интервью

Киевский журналист Дмитрий Гордон на своем канале в YouTube размещает эксклюзивные интервью с популярными артистами, политиками и другими публичными личностями. Российский артист Стас Садальский тоже получил приглашение от Гордона на участие в съемках.

По словам актера театра и кино, между ним и украинским журналистом была достигнута договоренность об интервью. Но с этим возникли трудности, так как Садальскому запрещен въезд на Украину.

«Дима Гордон зовет меня на интервью. Договорились, что я приеду, и он пять тысяч евро заплатит. А меня не пускают туда», – пожаловался артист.

Российские артисты столкнулись со сложностями в финансовой части из-за пандемии коронавируса. Им стали меньше платить за участие в телепроектах, поэтому многие стали искать альтернативные виды заработка.

Зачастую многие артисты соглашаются на интервью для YouTube-блогеров. Но вознаграждения за участие в этих проектах, как правило, небольшие. Причем размеры гонораров на видеохостинге зависит от рейтинга канала и количества просмотров.

Вернуться назад