Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Армяне услышали извинения от премьер-министра республики

Никол Пашинян официально попросил прощения у жителей страны. Он вместе с супругой и детьми вышел к своим сторонникам в Ереване.
1625 1 Марта 2021 18:59 Политика
Армяне услышали извинения от премьер-министра республики
Армяне услышали извинения от премьер-министра республики
Загрузка...

Премьер-министр Армении назвал установление власти народа своим главным достижением. Сторонники премьера собрались в центре Еревана 1 марта. По предварительной информации, на митинг вышли около десяти тысяч человек.

"Речь идет о нашем правительстве, лично обо мне. Я хочу попросить прощение за все допущенные им ошибки", — публично заявил Пашинян.

Председатель армянского правительства Никол Пашинян пообещал проанализировать ошибки, извлечь из них уроки и больше никогда не допускать. Он подчеркнул, что сделает все, чтобы никто не смог отобрать власть у народа.

Политическая обстановка в Армении обострилась после неосторожного высказывания премьера о российских "Искандерах". В администрацию президента поступило повторное предложение об отставке главы генерального штаба вооруженных сил.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх