Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самые неловкие и забавные моменты с церемонии «Золотой глобус» 2021

Из-за необычного формата проведения церемонии, в этом году забавных моментов было больше, чем обычно.
387 1 Марта 2021 19:47 Общество
Самые неловкие и забавные моменты с церемонии «Золотой глобус» 2021
Самые неловкие и забавные моменты с церемонии «Золотой глобус» 2021
Загрузка...

Церемония вручения премий «Золотой глобус» в этом году из-за пандемии коронавируса прошла в онлайн-режиме. В связи с непривычным форматом, технических сбоев, ляпов и просто забавных или неловких моментов с участием ведущих и номинантов было даже больше, чем обычно. Портал «ИноСМИ.RU» собрал наиболее запоминающиеся из них. 

Поскольку предварительные интервью проводились онлайн, между вопросом и ответом каждый раз возникала заминка. И каждый раз она казалась очень неловкой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @poli.timg

Ведущей церемонии была американская актриса Сьюзан Келечи Уотсон. С этой ролью она справилась блестяще, за исключением того, что один оговорилась и назвала премию «Золотой гобус».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @poli.timg

В номинации «Лучший актер второго плана» победил Дэниел Калуя, однако выступить с речью он не смог, потому что в этот момент оборудование дало сбой и отключился звук. Очевидно, что Лоре Дерн в этот момент сказали продолжать, как ни в чем не бывало, поэтому она сказала: «Мы приносим извинения за технические неполадки и поздравляем Дэниела с победой». Однако после этого у актера все же включился звук, и он возмутился: «Э, вы мне свинью подложили!». После этого Калуе удалось закончить свою речь. Однако после звук выключился уже у Дианы Уоррен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @poli.timg

Во время речи Кэтрин О'Хары начал исполнять глуповатую сопроводительную музыку. Вероятно, это должно было стать некой забавной «фишкой», но выглядело скорее странно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @poli.timg

Практически все номинанты, несмотря на онлайн-формат премии, сидели перед камерой в смокингах, но только не Джефф Дэниелс. Актер решил выступать в клетчатой байковой рубашке, чем изрядно удивил зрителей. Кроме того, он вышел на видеосвязь из комнаты с комично большим количеством дверей. 

«Неужели Джефф Дэниелс попал в ловушку в "Корпорации монстров"?», — пошутил кинокритик Ник де Семлен.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх