• 21 января 2022
)

Собчак заявила, что фронтмен Little Big встречается с Софьей Таюрской

Собчак заявила, что фронтмен Little Big  встречается с Софьей Таюрской
instagram.com  /  @smelaya_ira
Бывшая жена лидера группы Little Big Ильи Прусикина Ирина Смелая в беседе с Ксенией Собчак объяснила, что думает насчет слухов о романе бывшего мужа с коллегой Софьей Таюрской.

Телеведущая в своей передаче "Осторожно, Собчак!" провокационно заявила о том, что фронтмен Little Big ушел от своей жены к солистке группы Софье Таюрской.

"У меня есть инсайт. У него достаточно нежные отношения с Софьей. Это сыграло роль при вашем расставании?" — спросила Собчак у Смелой.

Собчак заявила, что фронтмен Little Big  встречается с Софьей Таюрской
instagram.com  /  @smelaya_ira

Ирина Смелая, она же певица Tatarka, заявила, что возмущена подобными домыслами, растиражированными СМИ. Она предположила, что этот инсайт — не больше, чем очередной лживый слух среди подписчиков. Однако Ксения не унималась и заявила, что эту информацию можно верить.

"Может быть. У каждого может быть личная жизнь", — заключила артистка.

При этом сама Ирина считает, что между Прусикиным и Таюрской не было и нет романтических отношений. Она отметила, что они с Софьей очень дружили. Певица даже приходила к Смелой в роддом, когда у пары родился ребенок. Сама солистка всегда отрицала подобную информацию. Недавно она и вовсе объявила, что собирается выйти замуж за блогера Эльдара Джарахова.